网站地图 | 联系我们 | 常见问题 | 窗口介绍
 
当前位置:政务公开 》在线咨询
使用说明

一、本平台仅用于政府和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流,公众可就政府职能范围内的相关工作进行咨询、投诉、提出意见和建议。
二、受理范围:企业、群众对在对区级各政府部门办事过程中有关法规、政策、办事程序、难点及常见问题的咨询。不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。
三、留言人需遵守国家相关法律法规,并承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。含有下列内容的留言经政府相关部门审核后不予发布和答复:
         1、违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放原则的;
   2、含有造谣、诽谤、攻击他人内容的;
   3、根据未经证实的消息提出相关问题的;
   4、含有商业广告内容的;
四、本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。具体问题请通过法定途径(诉讼、行政复议、信访等)解决。
五、请勿重复提交问题,如果您重复提问,我们将只受理您若干问题中的一个。
六、反映类问题请向本网站“在线投诉”栏目提交。
七、由于采取不同的方式进行答复,提问后请留下您的真实联系方式(手机或固定电话),有关方面在处理时可以更好地与您联系。
八、凡在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
本咨询平台办理流程

一、本栏目由鄞州区企业百事灵政策咨询中心负责,来信接收后根据各镇(乡)政府、街道办事处,区政府各部门、直属单位职能分工,将公众的提问转各相关单位。
二、对于咨询留言受理的一般信件,承办的网络单位应在3个工作日内向咨询中心反馈。特殊情况需要延期的,应向咨询中心说明原因并报批,报批后可延长至15个工作日。
三、对各单位反馈的信息,由咨询中心审核后在网上直接答复。
版权所有:中国 宁波市鄞州区行政服务中心
浙ICP备05018882号 E-mail: Webmasters@nbyz.gov.cn
Copyright ©2005-2006 Yinzhou Ningbo China All Rights Reserved